Con los años, muchos de nuestros modelos de baterías han visto cambios en el diseño, aumentos en la capacidad, la configuración de la placa y otras mejoras de rendimiento. En algunos casos, se han suspendido versiones más antiguas y modelos impopulares.

La información para muchos de estos modelos descontinuados, incluidas las hojas de especificación del producto, está disponible a pedido a través de nuestro departamento de servicio al cliente.

customerservice@rollsbattery.com