Plomo-ácido inundado

Debe mantenerse en posición vertical en todo momento ya que el electrolito puede derramarse si se inclina más de 20 grados.

VRLA AGM

Debe instalarse en posición vertical para obtener el mejor rendimiento y no puede montarse boca abajo ni horizontalmente en el extremo (lado más corto) de la carcasa. Los modelos instalados horizontalmente no deben descansar sobre la cubierta o la costura de la caja/cubierta y deben apoyarse completamente en el lado largo de la caja.

OPzV GEL

Debe instalarse en posición vertical a menos que se especifique lo contrario. Modelos de pedido especial compatibles con instalación horizontal, así como sistemas de estanterías, están disponibles bajo pedido. Los modelos instalados horizontalmente no pueden montarse en el extremo (lado más corto), no deben descansar sobre la cubierta o la costura de la caja/cubierta y deben apoyarse completamente en el lado largo de la caja. Tenga cuidado de no cubrir ni aplicar presión a las válvulas ubicadas en la parte superior de las baterías cuando use correas para instalar o asegurar las celdas, ya que pueden ocurrir daños.