En las baterías nuevas, el electrolito debe estar libre de residuos o decoloración.

Durante el uso normal, es posible que notes que el electrolito de las celdas de la batería ha cambiado de color o se ha vuelto turbio. Normalmente, esto no es motivo de preocupación.

• El gris claro turbio es normal con el uso regular. Esto se debe a la eliminación de la sulfatación de las placas de la batería, lo cual es natural y forma parte del mantenimiento adecuado de la batería. Estos desechos serán más visibles después de las ecualizaciones correctivas.
  • Un electrolito turbio de color gris oscuro o negro sugiere que las baterías se han sobrecargado o que es posible que no se les haya dado el mantenimiento adecuado.

Consulte el manual del usuario de Rolls Battery para obtener instrucciones sobre mantenimiento y ecualización correctiva.