Para reclamar una garantía de fabricación, se debe presentar el comprobante de compra, que muestre la fecha de compra y el número de serie de la batería. La batería debe ser probada por un distribuidor de baterías autorizado para detectar defectos reales y, una vez confirmado el defecto, se administrará la garantía.

La garantía no cubre daños de envío, cubiertas agrietadas, cajas agrietadas, cajas abultadas por el calor, congelamiento o explosión, baterías descargadas, el uso de baterías de tamaño insuficiente dañadas por equipos eléctricos. Esta garantía cubre únicamente defectos de fabricación.

La Compañía no ofrece ninguna garantía con respecto a sus baterías aparte de la garantía mencionada anteriormente. Por la presente quedan excluidas todas las garantías implícitas de comerciabilidad y todas las garantías expresas e implícitas de cualquier otro tipo.

Se adjunta a este correo electrónico una copia del formulario de reclamo de garantía de batería de Rolls y la hoja de prueba de batería como referencia.

Archivo