Las baterías Rolls Serie R de 12 V y 24 V deben almacenarse en un ambiente con temperaturas entre -5 °C (23 °F) y 45 °C (113 °F).

Si se almacena estacionalmente en un espacio que estará por debajo de -5 °C (23 °F), se recomienda descargar la batería entre un 60 y un 80 %, desconectarla de cualquier sistema externo y almacenarla a una temperatura superior a -5 °C. (23°F).

Las baterías Rolls R-Series LFP se autodescargan y deben cargarse una vez al año, como mínimo, cuando se almacenan durante períodos prolongados. Para temperaturas superiores a 40°C (104°F), la batería debe cargarse cada 3 meses. No almacene las baterías LFP Rolls de 12 V y 24 V serie R a temperaturas superiores a 45 °C (113 °F).

Consulte el Rolls R-Series 12V & 24V LFP Battery Operating Manual para obtener instrucciones de instalación y uso.