Instalación

Las baterías LFP de inserción Rolls Serie R y Serie S se pueden instalar en cualquier orientación* (excepto al revés) según lo requiera la aplicación. Las baterías LFP de Rolls deben instalarse en un espacio interior y fuera de la luz solar directa.

*Los modelos con terminal frontal (FT) se instalan en un solo lado. Consulte la etiqueta para saber cuál.

Todas las instalaciones deben considerar la temperatura ambiente. Si se instala en una región con temperaturas bajo cero o calor extremo, se debe tener especial cuidado. Las baterías LFP de instalación directa de Rolls R-Series no se pueden cargar por debajo de 0 °C (32 °F) ni descargar por debajo de -20 °C (-4 °F) y, al hacerlo, se degradarán gravemente las celdas internas. De manera similar, el funcionamiento por encima de 55 °C (131 °F) afectará negativamente la longevidad, el rendimiento y la seguridad. Las baterías LFP de instalación directa Rolls S-Series cuentan con calefacción interna para compensar las temperaturas reducidas, pero aún están limitadas en las temperaturas externas que pueden tolerar. Consulte la hoja de datos o la etiqueta de su modelo específico para obtener información precisa.

Despertar la batería

Si acaba de recibir la batería, es posible que haya entrado en modo de suspensión de bajo consumo durante el tránsito. En este estado, el receptor Bluetooth estará apagado y el voltaje estará entre 2 V y 10 V, esperando detectar un dispositivo externo. Para los modelos LFP directos de la Serie R, conecte un cargador o una carga para "activar" esa unidad y habilitar la carga, descarga y una conexión Bluetooth. Para reactivar una batería LFP insertable de la Serie S, haga esto o presione y mantenga presionado el botón de reinicio ubicado debajo de la pantalla integrada.