Las baterías Rolls LFP deben desecharse adecuadamente en una instalación autorizada de reciclaje de litio. No retire las etiquetas del producto ni la información de reciclaje de la caja de la batería.

La batería debe descargarse completamente antes de desecharla.

Para evitar un posible cortocircuito o explosión, los terminales deben cubrirse con una tapa protectora o cinta no conductora antes de desecharlos.