Advanced NAM es una mezcla de carbono patentada que se utiliza en la formación de placas negativas de los modelos inundados premium de ciclo profundo de Rolls.

La adición del aditivo de carbono Advanced NAM en la estructura de placa negativa premium de alta resistencia de Rolls aumenta la aceptación general de la carga, ofreciendo mejoras del 10 al 15 % en la eficiencia de la carga, lo que requiere tiempos de carga más cortos y un rendimiento mejorado en condiciones de estado de carga parcial (PSOC) común. con experiencia en aplicaciones solares fuera de la red.

El ciclo de vida de las baterías de plomo-ácido inundadas de ciclo profundo se ve afectado por una variedad de condiciones que incluyen la profundidad de descarga y la carga adecuada. Las instalaciones de energía renovable, como la energía solar fuera de la red, a menudo dan como resultado una corriente y un tiempo de carga limitados, lo que genera ciclos deficitarios y reduce el rendimiento de la batería. Con un aumento en la aceptación de carga, los modelos inundados de Rolls con Advanced NAM alcanzarán el estado de carga completo de manera más eficiente y frecuente, manteniendo el equilibrio de carga en todo el banco de baterías y reduciendo la acumulación de sulfatación y la pérdida de capacidad en situaciones donde los tiempos de carga pueden ser limitados.

• Carga hasta un 15 % más rápida y eficiente
  • Rendimiento PSOC mejorado
  • Mayor capacidad (~5% de capacidad utilizable adicional)
  • Ciclo de vida mejorado

Nota: Los modelos inundados con rollos con aditivo de carbono NAM avanzado pueden tener valores más altos de amperaje final o amperaje de retorno ya que las celdas son menos resistentes a la carga y la salida de corriente permanecerá ligeramente más alta al 100% SOC. Con estos modelos se puede utilizar un punto de ajuste del 2 al 5 %. Es posible que sean necesarios ajustes en la carga y la programación al reemplazar otros modelos inundados.