La corriente de la batería desaparece durante la carga. Posibles Causas:

• La desconexión de bajo voltaje del inversor/cargador está configurada demasiado baja, por debajo de la desconexión BMS.
  • La batería se ha sobrecalentado o está demasiado fría, lo que activa la protección de temperatura.
  • Una o más celdas internas están desequilibradas, lo que hace que una celda alcance la desconexión de bajo voltaje.

Solución

Primero, verifique que la configuración del inversor/cargador para desconexión de bajo voltaje sea correcta para la batería dada. Supervise la temperatura de la batería, asegúrese de que la temperatura ambiente esté dentro del rango de funcionamiento seguro y que no se produzca calentamiento en los terminales. Si no se pueden identificar otros síntomas y el problema persiste, permita que la batería permanezca en el límite de absorción/voltaje constante durante 48 horas para reequilibrar las celdas.